segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Lasanha Light #geraçãofitness

Oioi Meninas tudo bem por ai ?
Então meninas com essa nossa fase de geração fitness as vezes da aquela vontade louca de comer algo diferente , e isso aconteceu comigo essa semana , eu estava louca para comer uma lasanha e todas as lasanhas light que eu via na net não gostava muito pois tem muitas verduras que não como , então resolvi fazer uma lasanha com os ingredientes que uso no dia a dia de comidinhas da dieta e deu super certo. 


Essa lasanha saiu com os ingredientes que eu gosto , se você preferir colocar mais ingredientes vai do seu gosto, bom vamos aos ingredientes e forma de montar .

Ingredientes 
4 Ovos
3 Colheres de povilho doce
1 Pitada de sal
1 Peito de frango desfiado
1 Creme de leite light
1 Extrato de tomate light
200 gramas de queijo light
200 gramas de peito de peru
       Orégano a gosto 
       Cebola 
       Cheiro verde
       Pimenta do reino

Modo de Preparo

* Quebre o quatro ovos e um recipiente e bata com o auxilio de um garfo , em seguida coloque as três colheres de povilho doce e mexa bem até o povilho envolver com os ovos formando um liquido.
*Coloque uma pitadinha de sal e mexa .
*Com o frango desfiado tempere com cebola , cheiro verde, pimenta do reino, sal a gosto  e o creme de leite , deixe cozinhar em torno de 5 minutos e deixe seu recheio descansando.
*Em uma frigideira unte a mesma com margarinha light , e coloque a sua misturinha pouco a pouco  de ovos com povilho na frigideira assim formando pequenas panquecas , faça quantas achar bom .
*Feito as panquecas é hora de montar .


                                                               Montando sua Lasanha

* Passe no fundo da travessa um pouco de extrato de tomate 
* Coloque a quantidade que for preciso da massa de panqueca que você fez e cubra ao fundo da travessa
* Coloque o peito de peru e o queijo e em seguida seu recheio de frango 
* E assim você vai terminando de montar sua lasanha , quando terminar de montar passe mais um pouco de extrato de tomate por cima da ultima camada da massa e coloque orégano a gosto
* Deixe dourar por 5 minutos no forno a 180 graus e prontinho pode servir .

Se gostaram comente ai em baixo .
Beijinhos Milla Kanpsy!



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